Море

Валентина Огурцова
Незабудки голубые отцвели.
Сколько радости они мне принесли!
Море голубое было,
Судно с парусом в том море плыло.

Но недолог  незабудки век,
Остановило судно бег.
Нигелла незабудку заменила,
И снова голубое море забурлило.