Ждешь перемены...

Гончарова Майорова Елена
Звездное небо,
              Судьбы сплетаются...
Ждешь перемены,
              Мойры стараются...
Нити натянут,
              Судьбы ломаются...
Ножницы щелкают,
              Жизнь обрывается...
Море глубокое,
              Люди встречаются...
Тонут надежды,
              Жизнь продолжается...
Солнце весеннее,
              Руки сплетаются...
Ждешь перемены,
              Все начинается!..