Я... и-Ты...

Максим Арбенин
   Нам с Тобою – что осталось?..
… только – лёгкий ветерок…
… в – Белых Крыльях…
                … Слов…
                … и – Пауз…
… сны… И те уж – на Восток…

   Мы с Тобою – две Сирени…
… два – Соцветия Любви…
Мы – с Рассветом прорастали…
И – сжигали все Мосты…

   Мы – Два Облака на небе…
То - ли в – Гром?..
                А  то – ли  - в Дождь?..
Сны…
            … они уж – пролетели…
… то ли - в Явь…
                … а то ли – вНовь?!!...

    Белым мелом…
                … на асфальте –
напишу свои стихи…
… для – Тебя…
                … Родной…
                Ты знаешь?.,
Я – Люблю Тебя.
                … а Ты?..

                06.06.2013.