Слезинки превращались в ноты...

Серик Устабеков
* * *

Слезинки превращались в ноты,
Девчонка плакала без слов,
Никто не мог сказать ей: «- Что ты!
Забудь и жди свою любовь!».

Хотя, доверившись Шопену,
Душа способна расцвести
И, невзначай простив измену,
Найти счастливые пути.

07 июня, 2013.