Задумчивая кошка

Любовь Панасюк
Задумчивая кошка
Уселась на окошко.
О чем, скажите, думает она?

Глаза - две круглых плошки
У кошки на окошке.
И в каждом отражается луна.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита 7 июня 2013 г.