Я с рожденья с судьбою уже обручен

Эдуард Венц
Никого никогда и ни в чем не виню,
Хоть душа временами и плачет.
Каждый миг бесконечно душою ценю,
Каждый миг для меня что-то значит.

Я бываю печален,порой огорчен
И безумно в кого-то влюбленным.
Я с рожденья с судьбою своей обручен,
То бескрылой, а то окрыленной.

Смысла в жизни напрасно своей не ищу.
Я ведь сам его вкладывать вправе.
И надеюсь до цели свой крест дотащу
Без раздумьев излишних о славе.