Помнишь тот вечер

Хасан Каримов
 Помнишь как в тот вечер под
 луною смотрели вмести звездопад.
 Ты меня поцеловала в тот вечер и прошептала: " Я люблю тебя! "
 Я хотел бы,чтоб повторился тот вечер, хотел бы я,
 чтоб ты повторила те слова,я скучаю, по твоим поцелуем
 хотел бы я, чтоб повторился тот вечер!