Признание

Владимир Исайчев
По тебе я тоскую, родная,
Лишь уеду в родные края.
Я надеюсь, и ты, дорогая,
Провожаешь с тревогой меня.

Что мне за морем? Там изнываешь
Да судьбину клянёшь на чём свет.
И зачем ты меня отпускаешь?..
Лишь молчание слышу в ответ.

Как приеду – раскину объятья,
Обниму, закружу всё вокруг.
На любимом и простеньком платье
Расцветёт наш ромашковый луг.