церкви и мосты

Крабат Или Обновление Мира
 

Церкви и мосты –
Мосты – дороги
В реках – купола
Девы  тонконоги
Церкви и Кресты
Где Христос – не трогай
А глаза – пусты
Ноги – ноги – ноги …

И бретелька с плеч
Синие глаза
Губы припухлЫ
Где гуляла ночь?

Так и Русь – прости
Дева что с бретелькой
А на шее – ночь
Петелькой – петЕлькой…!

© странник 0706 13 день – дождь