Что за укор - Что к деду подалась...

Евгений Зенин
***
Одеяло души. Я с любовью - о нём?
А, с тобой - я счастья не познала,
Я хочу, чтоб  кутались все в нём -
Лишь с любимым,  а не  с кем попало?...
Душа его, души твоей сильней,
И жизнь мне с ним - подарок " Поднебесной."
И не было б у счастья сладких дней -
Инсценировкою жила тебе прелестной.

Что за  укор:" Что к деду подалась?"...
Твоих детей, его крылом укрыла -
Любовь его - мою позвала страсть,
Впервые ночь - алмазы мне дарила!
Обозначать себя твоей устала -
Украл во мне ты праздничный костёр,
И рук твоих - безжалостное жало -
Глазами честными встречала я в упор.

Теперь пунцово я при нём цвету:
В той радости - с его - неотделимой,
И упоительно, страдая - его жду,
Чтоб быть ему опять неповторимой.
И в сладком ожидании томлюсь -
Лампочка души моей волшебная?
Самый сладкий в Мире мой дедусь...
А, тебе - всегда была ущербная?