Медаль

Виктор Боковой40
Пылает во дворе осенний клён,
Под ним мой кум- любитель жить красиво:
Кум многоцветен,как хамелеон,-
От всяких вин,от водки и от пива.

Мой кум-казак : нагайка на ковре,
Усы от никотина,как солома,
Сегодня кум гуляет во дворе:
КумА нагайкой выгнала из дома.

Ему семейных прелестей не жаль:
В заначке есть бутылка самогона,
Сияет на груди его медаль-
Лист золотой пылающего клёна...