***

Ангелина Борисова 2
Всё относительно на этом свете.
Всё тленно и печаль проста.
О том, что мы не на том месте,
Где нам хотелось быть всегда.
О том, что жизнь, увы, не вечна
и что на свете существует зло.
И как же время быстротечно...
Куда всегда бежит оно?
печалью часто наполняясь,
Слезятся грустные глаза.
о том, что мы не с тем,
С кем хочем, быть вместе раз
И навсегда.
Не справедлив к нам мир порою
И больно бьёт порой судьба,
Но есть одно лишь утешение,
Что это всё не навсегда.
                (2009 г.)