У той черты

Марина Суханова -Тигра
У той черты,где мой оставлен след,
когда-то были пыльные дороги.
Ступают там, уже другие ноги,
И вновь пройдут бесчисленностью лет.
 
У той черты, где нет меня пока,
Вздыхают неуслышанные звуки,
Толпятся сны, в молитве сжаты руки,
И корабли раскрыли паруса

У той черты, где брезжит горизонт,
Горит Заря, и Небо Светом дышит.
Его дыханье звуком мантры пишет,
И раскрывает драгоценный зонт.

У той черты, где я стою теперь,
Ушёл туман, мерцающий  рассветом.
Его роса легла в ладонь ответом,
Лишь указав невидимую  дверь…

У той черты, где буду я ещё,
Меня с улыбкой ожидает ветер,
Кипит котёл в огне, ждёт мяса вертел,
И Яркий Свет, вмещает бытиё…