Радуга небес

Владимир Балыкин
Почернела вся от ваксы 
Туча сапогом,   
Разрыдалась во всю плакса               
Проливным дождем.
А сапожник знамо дело,
Пятка - носик,
                топ-
                топ-
                топ,
Сремонтировал умело
Разухабистый сапог.
И полтинник на халяву
Солнцем в полный вес,
Все проплачено по праву
Радугой небес...