Милый

Иринаморе
Милый, вот и утро лета!..
Солнце всходит… Большое, яркое!
О, боже! Столько света…
О тебе все мысли жаркие!..
Сижу и вспоминаю твои глаза напротив…
Голодные, шальные… Губы сладкие…
Потом… Уж больше  ничего не помню.
Только то, что я лечу куда-то…
Мы летим с тобою на воздушном шаре.
Мы – единое целое, нас не разнять!
Ты меня слышишь!?..
Кричу сквозь ветер…
Любимый, где ты?
Ты знаешь, что никто на свете
Тебя не сможет у меня отнять!!!
Я так люблю тебя, ты слышишь?!...
Я всё преодолею, всё смогу принять!
Но только поскорей бы наша встреча…
Любимый!.. Я буду тебя ждать…

(Иринаморе)
08-40  07/06/13

Плэйкаст «Милый…», 7 июня 11:27, адрес для просмотра: