Не нужна

Таня Понд
Мне больше не нужна твоя рука
Слова поддержки сами по себе истлели
Глаза смотрящие когда "в",
Уже и надо мною не смотрели.
Ты перестала видеться во сне
Разжались пальцы, отпустило сердце.
Когда-то я была с тобою "вне",
Теперь и "в" мне больше нету места.