Недосказанность

Михаил Мамонт
Повисла в нервном разговоре недосказанность,
Так получилось, что друг другом мы наказаны
И продолжая жить в дурацкой несуразности,
Острее стали понимать, как прочно связаны...
Слова остануться словами,звуки- звуками,
Сердца рыдают в унисон,грозятся муками,
А мы... Молчим.. Уходим от ответа... Стали глупыми...
Из ничего родилась горькая разлука.
Но... Хватит! Что за бред?! Какая разница,
Кто прав,кто виноват, а недосказанность,
Я сам готов убить! готов раскаяться!
Гуд бай печаль, и все теперь у нас наладится.