Смотрит весело и каштаново

Елена Гридчина
Смотрит весело и каштаново.
Я влюбляюсь в него заново!
Заиграли на щечках ямочки,
Я услышала их мелодику!
Я влюбляюсь сначала,мамочка!
В того ж самого,в Вовку-Володьку!
Знаю, может не хватит хвороста,
Все же - кризис среднего возраста.
И любовь как бенгальская палочка
Вспыхнет ярко да быстро остудится.
Но я буду любить, мамочка,
Сколько мне за-благо-рассудится!)))