Влюбиться...

Скиф Фикс
Влюбиться… что ли… по уши,
А может быть…  по брови?...
А может… по пупок
Иль… до… коленки троллю?!...
А может… дать… в себя влюбиться
Ну, по кончик… носа?!...
Счас… гляну в зеркало, решу!!!...
Ну, не х..рена себе!?...
Вот ЭТО… поза!!!... )))))))))))))))