Послевыборье

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ПОСЛЕВЫБОРЬЕ

Засвистела власти розга.
Туч корысти давит тьма.
Избиратель наш без мозга
И без разума-ума...

Ждут болезни, холод, голод
Одураченных людей.
Зарастут бурьяном школы.
Правит дальше лиходей...

Здесь забегают таджики.
Ну, и вам подкинут кость.
Где закон — там закавыки.
И народ — нежданный гость...

Слаще жрут коты сытые.
Больше рубится гробов.
Жопы рвут жандармы злые —
Прибыль выше от рабов...

Свищет злее власти розга.
Светят зона, да сума.
Не ищите в жопе мозга,
А тем более, ума...
6.06.2013

Фото автора:

Примерно так
отмечали победу
на выборах
в городе Резекне...