Новая...

Юлия Синявина Токарева
Я НЕ ХОЧУ О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ
Я не хочу все сначала начать
Было ли нет  забыто давно
Новый сюжет и снято кино
Я не могу вернуться туда
В те города, да в те города
Где было то чего больше нет
Разорваны фото, стертый портрет

А я парю свободная как птица
У меня есть крепких два крыла
Не сумел во мне ты раствориться
Чаша жизни выпита сполна
И теперь идем своей дорогой
Я на Юг а ты мне все равно
И скажу теперь я слава Богу
Что со мною все произошло

Новая жизнь и новая роль
Новые правила новый пароль
Мысли волнения бушует кровь
Новое чувство и снова любовь
Сказки начало или конец
Что будет дальше знает творец
Все хорошо нет все лучше всех
Новая жизнь и новый успех.