А оно - не забудет!

Ольга Козейчук
Виртуально можешь меня, конечно, бросить...
Твоё сердце отчета об этом, не спросит...
Пару раз лишь уколет, мой образ узрев...
Уколет, и только, тебя не согрев...
Напомнит тебе обо мне, лишь тоскою,
По тем временам, что была я с тобою...
Прожженное взглядом, не сможет уснуть...
Страдая в ночи, захочет вернуть...
Но ты не поймешь, дело всё не в простуде!
Ты можешь забыть, а оно - не забудет!