Господи, пошли мне...

Наташа Петрань
Господи, пошли мне благодать,
Пусть дождем прольется в мою душу,
За Тебя я жизнь хочу отдать
И служить Тебе и в зной и в стужу.

Господи, пролей мне в сердце свет,
Пусть заполнит вера все пространство
Выше мудрости Твоей вершины нет,
Мудрость есть источник постоянства.

Господи, дай силы мне любить
Всей душой Тебя, Отца вселенной,
По твоим стопам всегда ходить
Прикоснуться к святости нетленной.

Господи, мой разум просвети,
Помоги понять предназначение
По какой стезе мне здесь идти,
Дай почувствовать Твое прикосновение.

Господи, будь рядом, не оставь,
Ты прости за все мои сомнения,
Если оступлюсь я, то направь,
Я за все прошу сейчас прощение.