И длится больше века день

Валерий Никонов 2
      А в этот час, в тебе идёт борьба волков,
       Один всё зло, вся зависть, ревность, ложь и сожаленье,
        Другой - любовь, надежда, верность и добро,
         И победит лишь тот, кого ты кормишь, он - твоё творенье.
                Кейнн. 

На выборе всегда борьба,
Есть волк и птица,между ними,
Полет и бесконечная война,
Смирение,когда счастья нет в помине.
И длится больше века день,
Он станет камнем преткновения.
Сметает страхи, боль, и лень.
Есть единение,нет сомнения.

http://www.stihi.ru/2013/01/24/5289