Переливами джаз

Константин Платонов
Пока в моей голове переливами джаз,
Пока в сердце моем стучит рок-н-ролл,
Пока Боб Марли ведет меня к Джа
С Че Геварой на флаге да гитарой  в руках!

Я буду петь, не смотря на друзей и врагов.
Я буду жить, несмотря на потери.
На растущую ввысь гору долгов,
Несмотря на закрытые двери.

Я буду пить все, что горит
И курить в ожидании чуда.
Я не дам себя поработить,
Ведь я знаю кто Бог, кто Иуда!

Пока в моей голове переливами джаз,
Пока в сердце моем стучит рок-н-ролл,
Пока Боб Марли ведет меня к Джа
С Че Геварой на флаге да гитарой  в руках!

И я буду играть на проспектах и скверах.
И я буду готов пройти сквозь года,
Написав на стене: «до свидания, мама!»
Я вернусь, я возвращаюсь всегда.

Пока в моей голове переливами джаз
Пока в сердце моем стучит рок-н-ролл
Пока Боб Марли ведет меня к Джа
С Че Геварой на флаге да гитарой  в руках.

2004