СОН, ДА НЕ В РУКУ...

Давид Матецкий
Реплика за № 8/32 сны:
Не спится, Аня,
И мне скучно.
В избушке
Полный кавардак.
Стенает форум,
Но беззвучно,
По темам
Шарит вурдалак.
Все вежливы,
Храпят на вы,
Не помня имени,
Фамилии,
И серые им
Снятся сны,
И серые
Им дарят
Лилии.
За всем следит,
С души оторван -
Неведомый,
Смотрящий
Орган.
А может тайных
Обществ член
Попал в иллюзий
Тайных плен.