Уже светает

Александр Наумов Вен
Уже светает. Наумов А. В.

Уже светает, и гаснут фонари,
А мы гуляем под отблеском зари,
Нам хорошо и время не замечаем мы,
Влюбленным нет преград в преодолении мечты.

Пр.: Пока мы вместе очень трудно по домам с тобой нас разогнать
И не пытайтесь сделать это, счастью нашему не помешать.

Нам безразлично который сейчас час,
Да и не стоит в это посвящать нас,
Не наблюдают время те, кто счастливые,
Да это же про нас, ведь это мы счастливые

А нам не скучно нисколечко вдвоем,
Все наши мысли о чем-то, о своем,
Конечно, трудно очень понять со стороны
И пусть зовут домой, ведь все равно не слышим мы.

И что творится вокруг не видно нам,
Ведь мы отдались с тобой своим мечтам,
Цветет сирень и запах дурманит голову,
Мы в сквере посидим, забудемся, словно в бреду.