Навеяно Чапаевым и Пустотой

Алина Истомина 2
Давай-ка мы без лишних слов
Перечеркнём, что с нами было.
И напоследок лишь глотнём,
Как Петька, водку с кокаином.
Ты на коне умчишься вдаль,
Я в танке буду слёзы лить,
Ты соблазнишь немало краль,
Я буду с красными дружить.
Жизнь утекает в пустоту,
Переплавляя наши роли,
А мы с тобой свою игру
Шально ведём до первой крови...