КИриши

Александра Светлова Белоножкина
Город дышал шиповником,
Город шуршал листвой.
Город спешил напомнить мне: 
"Солнце - над головой!"
Город внушал: "Забудется,
Слабости миг пройдет."
Город стелил мне улицы:
"Только иди вперед."

Опыт стал приключением.
Птицы так сладко поют...
КИриши... Двор с качелями -
Грусти моей приют.
Пусть здесь меня обидели,
Пусть все пошлО не так,
Город был добр!
                Не жители -
Жителям я чужак.