Человеку человек всегда быть должен рад...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Вот и победа, ты- Гай Юлий Цезарь!» (Анатолий Артюшкин)

 Пришёл я к Зеле - городу,
 Вот вижу - царь Фарнак,
 Ещё не брил я бороду,
 Уже повержен враг!
 Гай Юлий Цезарь (100 - 44 до н.э.),
 гос. деятель, полководец, писатель.

Саят Куланкыпшак   07.06.2013 07:58   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Человеку человек всегда быть должен рад,
Будет побеждён тогда лишь в мире бюрократ,
Все богатства в мире этом созданы творцом,
В страны разные потом развозятся купцом.
Ценностью когда-нибудь и АМФОРУ сочтут,
Скажут- заменил собой он целый Институт!

 Спасибо, о Саят, за такую возможность самовыразиться!

Анатолий Артюшкин   07.06.2013 10:11