1959. Как трудно жить нам без Любви

Слава-Блудный Сын
Как трудно жить нам без Любви,
ведь без неё в печали души,
сердца страдают, и в слезах,
жизнь без Любви - с Христом разлука.

В тревоге Небо, мы мрачны,
стена меж Богом и землёю,
отвергли мы Творца Любовь,
душою здесь неверье правит.

Но Бог Любви в надежде ждёт,
когда мы станем на путь Вечный,
нас всех зовёт спасенья Мост,
чтоб мы оставили путь грешный!

Мост - и Любовь, и благодать,
по милости дарует Бог нам,
чтоб мы вернулись в Дом родной,
прощенье в Нём мы получили.

"Стремись! - нам Небо говорит. -
Прими Любовь чудес ты сердцем,
душой пребудь всегда в Христе,
открылись чтобы двери в Вечность!"

Стремись! Тебя Господь зовёт!