Растерялась осень безвременно

Володя Веров
Растерялась осень безвременно.
Снег пошел и растаял в траве.
Листья шепчут уже неуверенно:
Скоро с ветром летать по  земле.

И склонились веточки донизу,
И прикрыли ресницы свои.
Время стелется холодом понизу.
Нужно только дожить до весны.