Маленькие почки

Образцов Сергей
Греют пяточки носочки
Греют пальчики ладошки
Только маленькие почки
Ждут лекарств большие ложки.

Застудила их Кристина
Проспала весь выпуск в парке
Миловидная картина
Девка, спящая на лавке.

Бойтесь леденящей ночки
Не лежите спинкой к стенке
Чтобы маленькие почки
Не погрели вам коленки.