Будь красивым человеком

Анатолий Смоляр
Жизнь - подвижность, неподвижность - смерть. Живёшь - живи. 
Хочется смеяться - смейся, а реветь - реви.
Будь красивым человеком с солнечной душой
и руками чистыми, что значит - не в крови.