2013. Не повторяются мгновенья...

Тихий Ветер
Не повторяются мгновенья.
Спеша к ушедшему «вчера»,
Все исчезают, откровенья
Оставив людям навсегда.

Прожитый миг бесценен, дорог,
Ручьём живительным проник
В глубины сердца. Лёгкий шорох,–
И то душа в себе хранит.

Взмах вольный крыльев, притяженье,
Полёт над спящею землёй,
Зарёй встающей восхищенье,
Студёный ветер, летний зной...

Двух рук волшебное сплетенье,
Открытый взгляд, лучистый свет,
В сердцах возникшее томленье,
Всё – жизни преходящей след!