Слилась природа женская...

Володя Веров
Слилась природа женская
С природою мужской.
И приняла вселенная
Любовь с ее тоской.

И сердце растревожилось,
Зажглось букетом звезд
И чувствами размножилось
В дыхании смелых грез.

Вот бабочки рождаются,
Порхают над травой.
Цветы в полях сплетаются
Венком над головой.

И мы с тобою нежные,
Как майские цветы,
Влюбляемся по-прежнему
В слова, где Я и Ты.