Закрыто сердце, то стучать не стоит...

Ольга Козейчук
Еще раз убеждаюсь, что права!
Закрыто сердце, то стучать не стоит!
Выслушивать ехидные слова,
Справляться, всё скрывая, с этой болью!
Ком в горле душит, задыхаюсь!
Хочу сказать в ответ, но промолчу!
Нет, лучше напишу! Нет, исправляюсь!
Сама уже не знаю что хочу!
Ну что ещё мне крикнешь, напоследок?
Поставишь точку фразой - как скажу...
Да не скажу теперь! Ответ жжёт душу, едок!
Я чувствами своими дорожу!
Их, злобой к близким, я не умервщляю,
Храню, как память, слыша сердца крик!
Обидные слова тебе прощаю...
В глазах слеза появится... на миг...