Овца

Галина Чинаева
               
Земли  почти  что  не  касаясь,
Промчался  полем  серый  заяц.
Невдалеке  брела  овца,
Жуя  соломину  от  овса.

Зайца  того  она  видала
И  недвусмысленно  сказала:
«А  я  б  могла  быстрей  бежать,
Вот  только  б  мне  курдюк  свой  снять».