Катрен 138

Лев Фёдоров
                Не бывает счастливой жизни,
                бывают только счастливые дни.
                А. Терье

Всю жизнь ты на чеку, боишься западни:
Вчера - король, сегодня подавился сливой...
Нет, не бывает жизни до конца счастливой,
Счастливыми бывают в жизни только дни.

                7.06.2013.