Таится будущность в тумане

Григорий Варапанов
Где в жизни встретим неприятность? –
Не знаем! – где нам ждать беды?
Но есть большая вероятность,
Что по делам – сорвём плоды!

Таится будущность в тумане,
Ухабы жизни скрыты в нём.
Но можно ожидать заранее:
Что мы посеем – то пожнём!



Фото из архива: Григорий Варапанов в первом ряду справа