Отправлю жару по почте...

Валка Тонкая
Отправлю жару по почте.
Откликнись, кто получил!
Давно распустились почки,
Морошка цветет почти,
Успела вода нагреться
До нужных температур.
Вредна духота для сердца.
К чему заграничный тур,
Когда нам и здесь не каплет,
И море имеется?
Экзотика: даже цапли
На Севере греются!
А где-то страдают люди
От градуса низкого…
Делиться - честнее будет.
Что в этом индийского?