Про новый год

Александра Паутова
Едет в шапке, подбоченясь,
В гости дедушка Мороз,
Подгоняет он оленей,
Ведь подарков целый воз!
До утра поздравить должен
Всех детишек на земле,
Наряжайте люди елку
В этом славном декабре...
Ведь сегодня важный праздник,
Ведь сегодня новый год
Все его конечно знают,
Каждый несомненно ждет.
Все детишки ждут подарков
И прекраснейших чудес
Дед мороз спешит к ребятам
Через горы, через лес.
Даже взрослые, как дети,
Верят в сказку без хлопот
Ведь сегодня главный праздник
Ведь сегодня новый год...
Поздравления, хлопушки
И веселый хоровод
Все так этот праздник любят
Бесподобный новый год