Тебе...

Екатерина Магрычева
Ты здесь. Я даже чувствую тебя.
Вот только я пока не знаю, кто-ты.
Загадка-образ в капельках дождя,
И кем-то недоигранные ноты.
С тобой смогу молчать. И понимать
Друг друга - просто, даже с полуслова.
Так странно знать душою, просто знать,
Что мы родные, хоть и незнакомы.
И ты сидишь вот так же у реки
И смотришь на мосты, уснувший город..
И даже если очень далеки - душой близки.
А значит - ты мне дорог.
Тот человек, которому скажу
О жизни всё, что знаю и что вижу.
Найди меня. Я для тебя пишу.
И просто сядь немножечко поближе.

07.06.13