Предвыборный

Александра Паутова
Скоро выборы настанут
За кого ж голосовать?
Кто мне сможет до зарплаты
Пару миллионов дать?
За Единую Россию
Не поставлю крестик я,
Эта партия "единых"
Не поможет никогда.
Жириновскому нет равных,
Но Володька не у дел;
Пропущу и эти главы
С меткою ЛДПР.
Справедливая Россия...
Кто назвал? Ну просто смех
В наше время, к сожаленью,
Справедливость - смертный грех!
Оглянул я лист глазами,
Пропустил КПРФ
И поставил жирный крестик
На отметке ПРОТИВ ВСЕХ...
Не судите меня люди,
Не моя это вина,
Выйграет ведь точно Путин
Голосуй хоть как страна.
Январь 2013г.