Содержанка

Владимир Грикс
    СОДЕРЖАНКА

Слышу грустный, слезливый мотив
Для мычащего стада коров.
Снова в офис мне топать пора.
Утром босс, мой, как боров, здоров.

Украшением тихо служу,
На меня любит пялится гость.
Вечерком Я ему услужу.
Я хозяйская сочная кость.

Припев:
Соде-содержанка,
Приметная служанка,
Мне бы вечерок,
Чтоб просто одинок.
Так шеф зайдёт на огонёк.

Смотрит вслед по площадке сосед.
Дурачок, ты рискни подойди.
Не дари мне приметный букет.
Я же жду, ты меня обними.

Припев.

Скоро тридцать, и хочется спать.
Казино, ресторан. и балет.
Я должна ногу пылко поднять.
Мне не нужен в подарок багет.

Припев.Примечание. Германтитов сто восемнадцать
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, Ротариной песни "Хуторянка".