Богиня кабаева

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

БОГИНЯ КАБАЕВА

Она легка, как балерина,
Светла, прекрасна и добра.
Живёт Кабаева Алина
Как милосердия сестра.

Она всегда поможет детям.
Придёт на помощь старикам.
Души добрее нет на свете, —
И, дети льнут к её рукам...

Её краса в российской Думе
Коллег ввергает в паралич, —
Полны эмоций и раздумий, —
Встречают, встав, Алины спич...

Она не строит бездну планов,
Порой, всё делая с листа,
Везёт страну, под визг смутьянов,
Не замечая горлопанов, —
Умна, красива и проста...
6.06.2013

Фото (из архива Алины):

Богиня Алина Кабаева