Когда ночь опускает свой бархат на город

Нина Карпова
Когда ночь опускает свой бархат на город,
Накрывает меня покрывалом тревог.
Всё что за день недоброго я повстречала –
Разжигает в душе из обид огонек.
И чем дольше не сплю, тем обида сильнее,
И к утру от отчаянья хочется выть.
Как так, походя, милые люди умеют
Ни за что, ни с чего нахамить, оскорбить?
А на завтра сказать: «Слов своих я не помню».
Не со зла было сказано, видно рефлекс.
Покупаю опять пузырек корвалола,
Но надеюсь в душе, обойдет меня стресс.