Посвящение электричке

Александра Светлова Белоножкина
Захожу в твою прохладу,
Выбираю лавку рядом,
Занимаю место по привычке.
Пластик цвета апельсина,
И ругается детина.
Милая, родная электричка.
     Мы с тобой почти что сестры,
     Мы с тобой делили вёсны,
     Осени, февральские морозы.
     Километров столько много
     Намотали мы в дорогах -
     Цифра домоседа ввергнет в слёзы.
Утром люди молча едут,
Лица их скрывают беды,
Радости, успехи и обиды,
А березы машут живо
Полусонным пассажирам
И тотчас скрываются из вида.
     Мы с тобой летим по рельсам
     То по городу, то лесом,
     За окном рассветная палитра.
     Небо, реки, переходы...
     Дни, и месяцы, и годы...
     Я надеюсь, нас укажут в титрах.