Я ей постоянно изменяю...

Нати Вер
Постоянно предаю... Постоянно бросаю, но всегда возвращаюсь к ней... Я ее люблю и ненавижу одновременно... Я люблю ее тепло и нежность... Она всегда согревает и придает мне силы, энергию и настроение... Очищает меня... Я люблю ее спокойный английский характер... Люблю, как быстро она готова ко всему... Я ненавижу ее простоту и доступность... Отсутствие вкуса... Расплывчатость и бесформенность... Мне с ней скучно, и я стараюсь не оставаться с ней наедине... Она чересчур домашняя... Мне не достаточно только ее одной... Мне не хватает сладости и остроты ощущений... И я ей изменяю... изменяю... изменяю... А потом, несчастный, ищу с ней встречи... И она всегда готова к этому ... Но я так виноват перед ней!.. Так виноват!.. Прости меня, если сможешь!.. Овсяная каша!..