Ты меня никогда не любил...

Вера Алексеевна Самсонова
Сколько было растрачено понапрасну сил?!.
Пунктиры на карте судьбы болью все обозначены:
ты меня в этой жизни никогда не любил...
и счета все твои...не оплачены.
Я теперь уж не та...- на душе маята
И окрылённость духа поутрачена...

Энергетический вампир...жёг жизни провода,
рвал почву из-под ног и обесточивал.
Водил по мелководью блуд тебя,всклокоченный...
с наличием пустых идей,в отсутствии лир,
от груза забот разрешая отвлечься...
Ты этот мир никогда не любил...
и двум прямым уж никогда не пересечься.